コメント
るき
グーンつかってます!
はじめてのママリ🔰
ムーニーのパンツSはパンツの中で一番小さかったのでSで他のメーカーに変えても良いと思います😊Mにするならゲンキ<ムーニー はいはい<ムーニー たっち<パンパース<メリーズ、グーン<マミーポコでした。5ヶ月ならうんちが固形になるまではマミーポコはおすすめしないです。うんちがゆるいとギャザーから染み出して服まで汚れます💦ゆるうんちポケットがついているムーニーのMのはいはいを買って大きければSの他のメーカーにしても良いと思います。Mはいつか使えるので。
-
おいも
詳しい情報ありがとうございます。
ムーニーSはパンツでいちばん小さいとは知りませんでした。
ムーニーでもはいはいのが小さいんですね。
うんちがゆるいんですよ。
Mでもこんなにサイズ感違うんですね。
マミーポコ以外でゆるうんちはどれも漏れにくかったですか?- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
うんちはマミーポコ以外はどれも漏れにくかったですが、ゲンキは吸収力が低くておしっこが漏れやすいのとうんちの臭い漏れも凄かったです💦すぐに気付けると考えたらメリットなのか…
パンパースはムーニーと同じで細身の子向けでした。
ムーニーははいはいはゆるうんちポケットがありますが、たっちは無い(サイドにあるテープも後ろに1つに変わります)です。- 12月15日
-
おいも
ゲンキは吸収力弱めなんですね。
オムツはサンプル1つでは分かりにくいことが多くメーカーによってサイズ感が異なるので、とても助かりました。
ベストアンサーにさせていただきます。
うんちが漏れると洗濯大変ですよね。
ムーニーのたっちはゆるポケットがなくテープひとつなんですね。
買うときは、はいはい用買います。
サイドにテープあるほうがゆるうんちが流れにくいので。- 12月15日
退会ユーザー
昼間はマミーポコ、夜はメリーズかネピアのキルティングおむつです。
マミーポコ、一袋698円なのでコスパは最強です。
おむつかぶれなどもしたことありません。
-
おいも
マミーポコ安いですね❗
夜は吸収力強いほうがいいですもんね。
メリーズは聞いたことありますが、ネピアは知りませんでした。
ドラッグストアで見てみます。- 12月15日
ままり
体型同じくらいで、ムーニーM使ってます😄
-
おいも
体型同じような方からの返信嬉しいです。
とりあえずムーニーM買ってみます。- 12月15日
おいも
グーン使ったことなかったです。
漏れにくいなら使ってみたいです。