ぴよぴよ
ドラゴンキッチンて所は座敷もバウンサーとかありますよー✨✨

ろん
焼き肉になりますが、なべしまとか清香園は個室があってファミリールームのような感じですごく居心地よかったです!ランチタイムのファミリールームは人気なので、予約したほうが確実ですよ☺

なあまま
スオーノカフェてとこは完全個室でお部屋代が取られるので少しお高めですがDVDが見れたりやおもちゃなどもあってオススメです😊
ぴよぴよ
ドラゴンキッチンて所は座敷もバウンサーとかありますよー✨✨
ろん
焼き肉になりますが、なべしまとか清香園は個室があってファミリールームのような感じですごく居心地よかったです!ランチタイムのファミリールームは人気なので、予約したほうが確実ですよ☺
なあまま
スオーノカフェてとこは完全個室でお部屋代が取られるので少しお高めですがDVDが見れたりやおもちゃなどもあってオススメです😊
「ランチ」に関する質問
あるママ友Aさんと子なしランチなどの待ち合わせで、必ず遅刻してきます😅だいたい20分くらい💦 もう5年の付き合いですが時間通りに来たことがなくて毎回イライラします😂 子ありだともっとひどくて45分くらい待ちぼうけの時…
私は発達障害か何かあると思います。 結婚式に呼べるような仲の良い友達が1人しかいません。 中学校の時仲良かった人が2人いますが、そのうちの1人(Aちゃん)がヤンチャな男子から色々言われてて(Aちゃんと私は別々の小…
卒園して引っ越ししてしまう子がいます。 顔が広いままさんがランチとかに 誘ってくれて引っ越ししてしまう ままさんと話すようになりました。 女の子なので子供が遊ぶことはないです。 個人的に卒園式の日に渡そうと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント