妊娠・出産 2人目6週目かなというところ。胎嚢のみの確認で赤ちゃんサイズ測れてな… 2人目 6週目かなというところ。 胎嚢のみの確認で赤ちゃんサイズ測れてなく 予定日未確定 つわりらしき吐くことがなーい。 でもムカムカや倦怠感、仕事がしづらく早退が続く… 食べづわりかなー。 空腹も気持ち悪いし 食べてもムカムカ治らない 最終更新:2019年12月15日 お気に入り つわり 妊娠6週目 予定日 赤ちゃん 胎嚢 2人目 食べづわり みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント