※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

近々、沖縄行く方。日程やプラン、行く場所教えてください。楽しく語っ…

近々、沖縄行く方♫
日程やプラン、行く場所教えてください♫
楽しく語ってわくわくを高められたらいいなーと思いまして(^^)
私は、友と二歳の子と三人旅
・那覇で立ちのみ、軽く1杯引っ掛ける
・ブエノチキン食べる
・まるやすそばへいく
・あらはビーチへ行く
はなんとなく決めてて、時間があったら琉装でもしようかなとぼんやり考えてます(^^)

コメント

mii

沖縄に行く方というか、沖縄出身ですがいいですか?笑

今は関東にいるんですけど
関東の会社で働いてて沖縄旅行に行きたいからオススメ教えてと言われた際に、実際行って良かったと好評でしたので、そこ教えます😂

レンタカー借りていくんですかね?だとしたら、アラハビーチは時間帯にも寄るし駐車場も広めですが、すぐいっぱいになるので気をつけてください😇
あと、時間があれば琉装したいということで、沖縄ワールドはどうでしょう??2〜4歳の子持ちの会社員にめちゃめちゃ好評でした!沖縄出身の私ですらめちゃめちゃ楽しかったです笑
笑 沖縄ワールド1箇所行くだけで十分沖縄満喫した感出ると思います笑
良ければ検討してみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄県民さん大歓迎です(^^)
    沖縄ワールドのスーパーエイサー好きすぎてそれだけのために2回いきました🤣そして琉装もしました♥地元の方も推しなんですね♫
    教えてくれてありがとうございます♫

• 12月15日