※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
子育て・グッズ

お子さんが夜中にスリーパーをチュパチュパするのが気になり、目が覚めてしまいます。みなさんのお子さんはチュパチュパしますか?

夜中、目は開けないのですが着ているスリーパーをチュパチュパしているのが気になって起きてしまいます…
みなさんのお子さんはチュパチュパしますか?

コメント

みー

最近チュパチュパし始めました😲吸いすぎて手が赤くなってることもあります😂

• マリ

マリ

寝てるとき手はしないんですよねー。笑

• 12月15日
みっふぃー

うちはスリーパーを着せて寝たら顔に触れるのが嫌だったみたいで2日でやめました😫
顔に触れるからチュパチュパしちゃうのではないでしょうか?
生後2ヶ月に入る手前から親指の指しゃぶりが始まり、夜中目をつぶりながらチュパチュパしてる音が聞こえます😂
そのあと大体泣いておきます😂

• マリ

マリ

わざわざ腕あげてスリーパーを顔のところに持ってきてチュパチュパしてます!
    指じゃ嫌なんですかね?笑
    うちはそのまま朝まで寝ちゃうんですけど…

• 12月15日
  • みっふぃー

みっふぃー

想像して笑っちゃいました😂可愛いですね😆💓
    朝まで寝てくれていいですね😫!!

• 12月15日
  • マリ

マリ

可愛いんですけど気になっちゃって私は朝まで寝られないです!笑

• 12月15日
みーこ◡̈♥︎

してますよ😂
あとあたかもそこにおっぱいがあるようにエアーおっぱいして飲んだ気になって寝てたりします(笑)

添い寝してるのでチュパチュパしてるの聞こえますがあたしはあんまり気になりません🙂

• マリ

マリ

エアーおっぱい最近するようになりました!
    気になって毎回起きちゃいます💔

• 12月15日