コメント
ぽぽ
北海道ですか?
札幌ファクトリーですかね??
たろ
タージマハル好きなので
たべたいなー(о´∀`о)
中華もいいですね!
-
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊ナン美味しいですよね❤️前にランチバイキングやってる日で入って美味しかったので子供達食べるのあるか不安はありますが候補ではあります💓子供産まれてからファクトリー全然行かなくなってツリーの時期いつも行くかな〜くらいで疎遠でしたが子供のコーナーできたのが気になって今日久々に行ってきます😉
- 12月15日
-
たろ
お子様プレートありますので
次回食べてみてください!笑- 12月15日
2児のぬこ
サッポロファクトリーの皮膚科によくいくので食べますが、できたてやかな?タージマハールにあるとこの和食屋さん美味しかったです✨
あとはお子さんとならビッフェとかならいろいろ食べれていいかなって思います( ˇωˇ )
-
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊和食屋さん!!外食ってだけでどれも楽で美味しく感じますが和食落ち着きますよね❤️2人とも無限の胃袋なのでよくバイキングいきますがファクトリーのって前行った時はピザとかパスタとかでちょっと小洒落てるイメージだったので懸念してましたがやはりチラッと見に行ってみます🤣子供達はスイートファクトリーでしたっけ?グミとか詰めるやつが好きで今からワクワクしてます笑親は金額的にソワソワしますが😂
- 12月15日
fujifab
牛亭のロコモコ丼が美味しいです😋
-
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊美味しそうですね❤️次行ってみます🍴
- 12月16日
ao
私は牛亭のハンバーグ大好きです!
お子さまランチもあるので、子供はそれ食べてます😋
ゆきだるま⛄️
そうです😊施設情報載せたんですけど見れてないですか😫??
ぽぽ
施設情報が見れる欄?があるんですか???
すみません、わからなかったです😢
ゆきだるま⛄️
私は施設情報打ち込んだので特にどこか押さなくてもこう表示されてます😫
ぽぽ
こうなってたんですね!!アプリのバージョン?ですかね?!
ご親切にありがとうございます😢