※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子が可愛くて、幼児らしい可愛さがいつまで続くか不安。成長する子供の可愛さについて気になる。

1歳4ヶ月の息子ですが、最近は前にも増して仕草や表情、行動が可愛くなってきました。
もちろん産まれてから今までずっと可愛いと思って育ててきましたが、今日旦那が仕事から帰ってきた時に、おままごとセットで作ったご飯をテーブルに置き、旦那にどうぞしていたのですが、本当に可愛すぎて死にそうでした😂(語彙力なくてすみません笑)
そこでふと思ったのですが、こういう幼児らしい可愛さっていつまで続くものなのでしょうか?
子供はどんどん成長してしまうので、この可愛さがいつまで見れるのか…と考えると寂しくて😭

コメント

ちゃんちー

めちゃくちゃ可愛い時期ですよね🥰
柔らかくて丸い体型、高い声、ふぁふぁの髪の毛、ぷくぷくのほっぺ、上手じゃないけど一生懸命話したり遊んだり……全てが可愛い💕
今日で3歳になる息子ですが、体型がだんだん男の子らしくなってきたのが最近少し寂しいです😅
行動も幼児から少年へ少しずつ変わってきました……

すみか

もうすぐ5歳ですが、まだまだ可愛いと思う瞬間はありますよ!😁
本人はかっこいいと言われる方が喜びますが、そこが可愛いです😂