コメント
退会ユーザー
母乳ではうつらないと思います、
退会ユーザー
母乳ではうつらないと思います、
「ココロ・悩み」に関する質問
第一子を先月出産しました。 妊娠中は赤ちゃんが生まれるのを心待ちにして、いろんなものを準備して、すごく楽しみだったのに、産んでから可愛いと思えないでいます。 また、新生児育児がこんなに大変だと思いませんでし…
子どもは泣くものだとわかっていてもイライラして発狂しそうになる方いませんか? 今日の夜は抱っこ抱っこってきたから抱っこしたらそりかえってギャン泣き、おろしたらそれはそれでギャン泣き…。眠かったのかわかりませ…
こういうママってフレネミーですか? 心配してるふりをして相手が気にしそうな事を言うママがいて…。 例えば、、服装間違えたかな?(かなり暑い日に長袖とか)って人に暑いよねー!ってわざわざ言ったりトラブルを聞きつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
誰でもかかってるウィルスなので、きっとウィルスにかかっている事を知らずに過ごされている方は大半かと思いますよ。
まりな
口から入ったら血液になって母乳に出てくるかなと心配してました。
ありがとうございますm(__)m
まりな
心配しすぎですかね、、
ご丁寧にありがとうございましたm(__)m