コメント
ゆー
まだ出産してないですが...
6月に帝王切開で出産予定です!
hidema
私もまだですが…
6月末に出産予定です!
-
りー♡mama
コメントありがとうございます(*^^*)
有名な病院だからか、同じ病院の妊婦さん結構いらっしゃるようでなんだか嬉しいです(*☻-☻*)!- 5月5日
-
hidema
もしかしたら健診で顔合わせてるかもですね!!私もまだ病室見てないし個室にするか大部屋にするかも決めてないです!
- 5月5日
-
りー♡mama
確かにそうですね!私も病室まだ決めてないです〜(*_*)
- 5月5日
あたを
私は8月予定ですが、瀬戸病院で出産予定ですよ✨ 友達は瀬戸病院で出産しました✨
-
りー♡mama
コメントありがとうございます( ^ω^ )
やはり有名な病院ですね✨あたをさんは、なぜ瀬戸にしたのですか〜?(*^^*)- 5月5日
-
あたを
実家から近いのと、今住んでるところからも近いし、病院も綺麗で、無痛を希望しているからです✨
- 5月5日
-
りー♡mama
無痛希望なんですね!私も自宅から近いのと、自分も母も瀬戸病院で生まれているのでココにしました(*^^*)
- 5月5日
-
あたを
検診で会ったりするかもですね✨
家族で瀬戸さん✨すごい✨
頑張りましょうね🤗♡- 5月5日
-
りー♡mama
もしかしたら会ったりするかもですね!( ^ω^ )お互い元気な赤ちゃんが生まれますように(*☻-☻*)
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
お答えいただけると幸いです。
無痛分娩にされてどうでしたか?
痛みや副作用、無痛分娩予定日にできましたか?- 11月6日
ふーふーさん
昨年、瀬戸病院で出産致しました(^^)綺麗だし、食事も美味しかったです(^^)
ただ、産後は毎日あかちゃんのお世話のお勉強で、くたびれました。笑 それと、アロママッサージをサービスでしてくれます!めちゃめちゃ気持ち良かったですよ(^^)
-
りー♡mama
初めまして!コメントありがとうございます。母の時代から食事が豪華だと聞いていたので今から楽しみにしています!😄笑
アロママッサージもしてくれるんですね😳益々楽しみが増えました!ありがとうございます🌸- 5月12日
めぐみるく
5月に瀬戸病院で出産しましたー✨
食事は豪華だしきれいだしホテルみたい!と母が言ってました(*´∀`)
りー♡mama
コメントありがとうございます(^o^)
妊娠初期から健診で通ってはいるのですが初産なもので病室とか色々心配になってしまいました(*_*)💦
ゆー
私はつい数ヶ月前に転院してきました(^-^)
病室や病棟内って見学できませんでしたっけ??
ゆー
瀬戸病院のHPに書いてあると思いますよ!
りー♡mama
ありがとうございます(*^^*)