1歳4ヶ月の息子が寝ないことでイライラしている。妊娠中に親の都合で生まれた息子に対して負担を感じている。同性年子育児が不安。
1歳4ヶ月息子。眠たい眠たいグズグズ言うから寝室に連れてきたのに寝ないじゃん。旦那が中々お風呂に入れないからお腹張るのにお風呂入れて結果お腹張って薬飲み…
寝ないならグズグズ言うなと思ってしまう。妊娠したのは親の都合なのに息子に対してイライラしてしまう😭
7ヶ月になってお腹急に出てきた感じで抱っこも前屈みも、オムツ替えから立ち上がるのも本当にしんどくて😭
無理をするとお腹張ると再確認しました💦ここ何ヶ月かは張り止めの薬飲まなくても大丈夫だったのに。
そしてイライラしてたからか、必要のない便秘薬飲んでしまい。その後に張り止め飲みました。下痢にならないか不安です😭
お腹の子は元気に動いて胎動があるのにお腹に手を当ててお話ししてる暇もないし全然考えてあげる事もなくあっという間に7ヶ月です。こんな事でイライラしてて同性年子育児できるか不安です💦
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
myk
お疲れ様です。
年子妊婦しんどいですよね。
何するのもしんどいし、私も毎日生きてるだけでしんどいと思っていました。でも上の子は御構いなしですしね😓
私はワンオペで旦那は深夜帰宅なので、お風呂とか地獄でした😵もおお風呂なんていれなくても死にはしないので、2回程サボったことがあります笑
胎動確認するのも忘れるほどで、寝かしつけしながら動いてるのを感じて、あ、今日一回もお腹に手当ててなかった😂ってことがほとんどでした笑
妊娠したのは自分の責任と思っていましたが、しんどい時は頼れるところがあればどんどん頼ってやってください!
お腹張るようなので、お大事に…😣
砂糖
私も同じです(T . T)
寝る時に胎動を感じて
そういえば今日お腹触ってなかったな、とかよくあります😭上の子にイライラしたりもほんとわかります💦年子育児不安ですよね😭
コメント