生理予定日3日前で、結婚式に出席するためお酒を飲みたくて妊娠検査薬を使ったら蒸発線が出た。妊娠しているか不安だが、お酒よりも妊娠を望んでいる。
生理予定日3日前ですが、明日結婚式に出席で、子供も預けられるので久々にお酒を飲みたくてフライングとは承知しつつドゥーテストで妊娠検査薬やってみました。
1分後にはすぐ出ませんでしたが、7分後くらいにみたらこうなってました。蒸発線ですかね?
というか、みなさんにも線みえてますか??
念のため、もう飲まないで我慢しておいたほうが後悔しないですよね。
でもお酒よりなにより、妊娠しててほしい!!
- シナモ(7歳)
シナモ
カテ間違えたかもです💦間違ってたらすみません!!
ママ
見えます!私なら念のためお酒はやめておきます!😊
-
シナモ
コメントありがとうございます😊
みえてますか!待ちに待った2人目なので、まぼろしかと思ってます💦
でも真っ白よりは期待していいですよね🤣
まだちゃんとわかりませんが、気をつけて過ごします☺️- 12月14日
ねはやらママ
カテゴリーあってますよ!
妊娠検査薬の投稿はこっちです😊
妊活の方はNGです。
線見えます!
-
シナモ
カテあってて良かったです😌妊活の方をよく読むので、ついうっかりしてしまったかと思いました🤣
線みえますか!よかったです😊フライングなので、線が濃くなることを願います😊
時間が経ってから線が出たのでも陽性でいいんですかね?- 12月14日
-
ねはやらママ
時間が経っても線が出れば陽性だと思います😊
- 12月14日
-
シナモ
再度コメントありがとうございます😊
それだったら嬉しいです😆
いつもは寝てるんですが、嬉しさがにじみ出てきてなかなか寝れなそうです💦
でも油断は禁物ですよね。妊娠継続できるように気をつけます。- 12月14日
退会ユーザー
見えますよ、妊娠されてます!!!!
おめでとうございます~💕💕💕
お酒はノンアルコールなら大丈夫ですよ😉
楽しんできてくださいね✨
-
シナモ
幻じゃなくてよかったです🥺
すごい飲みたい訳ではないのですが、ひさびさに1人の時間なので😄
ノンアルコールで楽しんできます😍- 12月14日
コメント