コメント
mhy❤︎:)
那覇ならジュンク堂はどうですか?🤔
ネットで在庫や取り扱い商品が見れるので、気に入った物があれば購入しに行ったら良いかと思います😊💓
那覇ならジュンク堂はどうですか?🤔
ネットで在庫や取り扱い商品が見れるので、気に入った物があれば購入しに行ったら良いかと思います😊💓
「マタニティ」に関する質問
妊婦におすすめのアプリありますか? 元々生理日管理で使ってたラルーンの他に ninaru、トツキトオカ、エコー写真を使ってます! 他に使いやすいアプリがあったら教えてください✨ マタニティ関連じゃないアプリも歓迎です🙌
人によるのは重々承知なんですが。 2人目妊娠23週ってお腹出てきてますよね。笑 そもそも1人目でもそのくらいの週数はすでに出てたので2人目ならもっと出てるんだろうなあと… ちょうど4月で、仕事復帰&職員側で入学式が…
幼稚園の入園式にこの色のワンピースはダメでしょうか? (マタニティ&授乳okなセレモニードレスです) 一応用途には入園式と書いてあるのですが、、。 ちなみに妊娠6ヶ月の時に着る予定で、ちょうどこの手持ちのワンピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
教えてくれてありがとうございます!!
…実はまだ、妊娠検査薬で陽性出ただけでまだ受診してなくて(^^;)笑 心拍確認できたらダイアリー買いに行こうと思います!✨
そうだったんですね!
受信までドキドキ😆💓
好みのダイアリーが見つかりますように👏🏻
お身体大事にしてくださいね😌
りー
ありがとうございます(^^)!明後日の初診まだドキドキですが… 我が子を信じます!w