妊娠・出産 那覇市でマタニティダイアリーを探しています。現在使用中の方、購入場所を教えてください。マタニティダイアリーを買うか、手帳にするか迷っています。 那覇市でマタニティダイアリーを売っている所を探してます!😭 現在使用されている方、どこで購入されたのか教えて欲しいです!🙋♀️マタニティダイアリーを買うか、安くて自分の気に入った手帳にするか迷っています😓 最終更新:2020年3月2日 お気に入り マタニティ 那覇市 ダイアリー りー(4歳3ヶ月) コメント mhy❤︎:) 那覇ならジュンク堂はどうですか?🤔 ネットで在庫や取り扱い商品が見れるので、気に入った物があれば購入しに行ったら良いかと思います😊💓 12月14日 りー 教えてくれてありがとうございます!! …実はまだ、妊娠検査薬で陽性出ただけでまだ受診してなくて(^^;)笑 心拍確認できたらダイアリー買いに行こうと思います!✨ 12月15日 mhy❤︎:) そうだったんですね! 受信までドキドキ😆💓 好みのダイアリーが見つかりますように👏🏻 お身体大事にしてくださいね😌 12月16日 りー ありがとうございます(^^)!明後日の初診まだドキドキですが… 我が子を信じます!w 12月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
教えてくれてありがとうございます!!
…実はまだ、妊娠検査薬で陽性出ただけでまだ受診してなくて(^^;)笑 心拍確認できたらダイアリー買いに行こうと思います!✨
mhy❤︎:)
そうだったんですね!
受信までドキドキ😆💓
好みのダイアリーが見つかりますように👏🏻
お身体大事にしてくださいね😌
りー
ありがとうございます(^^)!明後日の初診まだドキドキですが… 我が子を信じます!w