コメント
mhy❤︎:)
那覇ならジュンク堂はどうですか?🤔
ネットで在庫や取り扱い商品が見れるので、気に入った物があれば購入しに行ったら良いかと思います😊💓
那覇ならジュンク堂はどうですか?🤔
ネットで在庫や取り扱い商品が見れるので、気に入った物があれば購入しに行ったら良いかと思います😊💓
「マタニティ」に関する質問
12月出産予定、初産です。 骨盤ベルトをつけ始めるタイミング、下着はいつ頃からマタニティ用に変えるべきなのでしょうか、、? またベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐、それ以外に必要な物の買いに行くタイミング…
SNSで妊娠検査薬とかをわざわざラッピングしてギフト包装にする方とかたまにいますが、あれって汚く無いのですかね、、? マタニティ期私は写真残したりとか、特に何もしなかったので、嫉妬しているのかもしれませんが、、
皆様、マタニティ旅行は自分の住んでる所からどのくらいの距離のところへ行きましたか?? 本当は、飛行機で3時間の沖縄へ行こうかと思ってたんですが、病院の先生にはあまりおすすめされませんでした、、 車か新幹線で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
教えてくれてありがとうございます!!
…実はまだ、妊娠検査薬で陽性出ただけでまだ受診してなくて(^^;)笑 心拍確認できたらダイアリー買いに行こうと思います!✨
そうだったんですね!
受信までドキドキ😆💓
好みのダイアリーが見つかりますように👏🏻
お身体大事にしてくださいね😌
りー
ありがとうございます(^^)!明後日の初診まだドキドキですが… 我が子を信じます!w