コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝
気になるならしてみるのが
1番かと思いますよ😁✨

退会ユーザー
妊娠の可能性だけではなく病気の可能性もありますし、一度検査薬してから陰性ならば病院…ですね(>_<)
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうですね。
検査薬試してみます。- 12月14日
⸜( ˙▿˙ )⸝
気になるならしてみるのが
1番かと思いますよ😁✨
退会ユーザー
妊娠の可能性だけではなく病気の可能性もありますし、一度検査薬してから陰性ならば病院…ですね(>_<)
オリ𓅿𓅿𓅿
そうですね。
検査薬試してみます。
「サプリ・健康」に関する質問
授乳時間が長いと意味がない(空っぽでもう出てない)という話も聞きますが、ゴクゴクと飲み込む音が聞こえていたら出てますかね…? 母乳を片方だけで30分超えることがあるのですが、 ゴクゴク聞こえてるからまだ出てる…
子供が足が痛いと言います。 おととい、学校で陸上教室というものがありいろんな走り方をしたらしく足が痛くなった。明日絶対筋肉痛になりそ~と話していました。 そして昨日、前から予定をしていたスカイツリー、浅草…
病院では風邪診断されましたが、あきらかにコロナやインフルくらい酷い症状です。 以前も似たようなことがあり子供は風邪と言われましたが、親の私たちが別の病院に行ったところコロナだとわかりました。子供はコロナの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、そうですよね😣
生理こなくて、モヤモヤイライラしちゃってるので、試すのが一番ですよね。