明日から実家に帰省します。妊娠中で感情の起伏が激しいけど、旦那に支えられています。帰省の準備をしているけど、寂しさも感じています。でも安心感もあり、旦那に感謝を伝える予定です。
質問ではなく、ただの独り言のようなものです…
なんとなく吐き出したくて、すいません😣
明日から実家帰省!
実家は車で1時間弱なので遠くないんですが、産院が実家から5分くらいのとこなので帰省することにしました。
予定日が来月になり、いよいよだなぁと楽しみな気持ちもありつつ、旦那との二人の生活が終わるのが寂しくて仕方ない💦
ここ数日ちょっとずつ帰省の準備をしたり、部屋の掃除をしたり、賞味期限きれそうなものはないか確認したり、日用品を補充したりしてきましたが、明日帰るのかと思うと寂しすぎて、帰るのやめようかなと思ってしまう😭
でも、うちは車もないので何かあったらタクシーで産院まで行かなきゃだし、外も凍って滑るので旦那がいない時はなかなか外出できず家にこもりきりになるし、初産だしやっぱ実家帰った方が安心っちゃ安心だよなぁ…
今までいっぱい喧嘩したけど、妊娠してからは一度も怒らない旦那。
笑ったり泣いたり怒ったり、感情の起伏が激しいわたしに「いつも頑張ってるね、ありがとう」と言ってくれる旦那。
妊娠中ずっと支えてくれてありがとうと今日伝えよう。
なんだかよくわからない独り言、読んでくださった方ありがとうございます。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント