家族・旦那 旦那に当たってしまう。少しのことでむかついてしまう。昨日も1日LINE… 旦那に当たってしまう。 少しのことでむかついてしまう。 昨日も1日LINE既読にすらせずに 飲み会に行って、1:30 帰宅。 今日も結婚式で泊まり。 楽しそうでいいなー。 おいしいもの食べて、ワイワイして。 私や娘とどこか行くことなんてないのに。 飲み会減ったし、旦那も息抜き必要だけど、 ただ単純にうらやましい~ 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 旦那 息抜き 結婚式 飲み会 LINE ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!わかります! 今月は忘年会という名の飲み会が3回もあります! いいなぁ、私も行きたいなぁって笑いながら旦那に言いましたが、ほんと羨ましいです😩 12月14日 ママリ うちも昨日もそして来週の金曜日も忘年会です… ちょっとくらい家族サービスしてくれればいいのに。 12月14日 退会ユーザー ほんとですよね😔 昨晩は一晩中息子が夜泣きで… なのに旦那は横で22時~9時まで爆睡。 私はトータル2時間くらいしか寝れてません😩 怒りの矛先が向きます😂 自由に遊べて自由に寝起きできて、生まれ変わったら男がいいなぁとか思いながら一晩過ごしました😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも昨日もそして来週の金曜日も忘年会です…
ちょっとくらい家族サービスしてくれればいいのに。
退会ユーザー
ほんとですよね😔
昨晩は一晩中息子が夜泣きで…
なのに旦那は横で22時~9時まで爆睡。
私はトータル2時間くらいしか寝れてません😩
怒りの矛先が向きます😂
自由に遊べて自由に寝起きできて、生まれ変わったら男がいいなぁとか思いながら一晩過ごしました😂