普通のホットケーキミックスを使って子供にあげようと思っています。皆さんはホットケーキミックスはどうしていますか?
今までは赤ちゃん用のホットケーキミックスを使ってたのですが、どこでも買える大人も食べれる普通のホットケーキミックスを使って子供にあげようと思ってるのですが皆さんはホットケーキミックスってどうしてますか?
- バナナ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
Himetan❤️
1歳前から普通のホットケーキミックスであげてますよ☺️
今までは赤ちゃん用のホットケーキミックスを使ってたのですが、どこでも買える大人も食べれる普通のホットケーキミックスを使って子供にあげようと思ってるのですが皆さんはホットケーキミックスってどうしてますか?
Himetan❤️
1歳前から普通のホットケーキミックスであげてますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナ
おぉ✨そうなんですね!うちは1歳になってからホットケーキは全然作ってあげてなくて、1歳前は赤ちゃん用のホットケーキミックス使ってあげてました✋でも、赤ちゃん用のホットケーキミックスって少なめだから普通のホットケーキミックスの方が安くて沢山作れるよなぁって思っていて💡
次作る時は普通のホットケーキミックス使おうかなって思います😊