コメント
綾
息子にも似たようなのがあって、皮膚科に行ったら血管腫と診断されました😭
綾
息子にも似たようなのがあって、皮膚科に行ったら血管腫と診断されました😭
「女の子」に関する質問
女の子育てるの楽でしょ、と思ってたのですが、全然そんなことないんですね、、、申し訳ない、、 ほんとに活発な女の子とか、破天荒の女の子とか、口達者な女の子とか、繊細すぎて難しい子とか本当にいろんな子がいるん…
お子さんの名前後悔してる人いますか? もう5歳になるのに今だに悩んでいて、 日常生活に支障が出るくらい悩んでしまいます 女の子なのですが、漢字で後悔しています 字面がお堅い感じで、 書いても女の子らしさが…
年長の女の子です。 昼間のトイレもトイレが怖いという理由でなかなか行けず、最近やっと日中もどこでもトイレができるようになりました。 昼間のトイレもトイレが怖いだけだったので、おしっこやうんちが出そうという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
血管腫とサーモンパッチの違いがよく分からないんです(;_;)
上の子も皮膚科では血管腫と言われましたが…