※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ(*´∀`)
雑談・つぶやき

もー早く出産したい!お腹はどんな体制でもしんどいし、おりものがでるた…

もー早く出産したい!

お腹はどんな体制でもしんどいし、おりものがでるたびに大丈夫か心配になるし😭

後2日で35週‥37週まで頑張れるかな😱

コメント

テレサ

わかります😱
特に夜寝る時、どの向きでもしんどいしお腹も痛いし頻尿で熟睡もできないし、、、😂

私はあと12日です☺️
そしてうちも上が男の子、お腹の子が女の子です☺️

• ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

返信どうも有り難うございます😭

今切迫早産で入院中なので、最悪陣痛がきてもなんとかなるだろうと思うのですが、-今がトラブルだらけな分、退院してからも不安で不安で😭

でも出産前に息子にも会いたいし(>o<")

複雑な心境なので、返信が来てすごく嬉しかったです😄

性別もうちと同じなんですね😍

お互いに出産までラストスパート頑張りましょ((o(^∇^)o))

• 12月14日
あかちゃんまん

入院中めっちゃ思ってました!!
けど、37週までお腹にいないといけないと言われ、頑張りました笑

年の差同じです!性別は逆です!!

ニコニコ(*´∀`)

返信どうも有り難うございます😃

切迫早産の入院が、こんなにもしんどいと思ってなかったので、いつでも助産師さんがいる安心感で前向きに思えたり、息子も気がかりでネガティブになったりと、メンタルを保つのが本当しんどいです😭

あかちゃんまんさんも37週まで頑張らはったんですね((o(^∇^)o))

私もなんとか頑張ります(^^)d

性別逆なんですね😄

上が女の子だと、御世話とかしてくれそうですね(^-^)

• 12月14日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

私は1人目のときに27週から入院しました!せっかくの旦那とふたりのマタニティライフがぁ…と、泣く日もありました。
    今回も切迫です。24週なのでなんとか、自宅安静で子どもと居られてますけど、入院も時間の問題なので、ほんとにお気持ちわかります。💦

元気に出産できますように!

• 12月14日

ニコニコ(*´∀`)

1人目の時から入院してはったんですね😭

今回も切迫かもしれませんが、最後まで自宅安静でいけるように微力ながら祈ってます‼️(>_<)

私のことも応援してくれてどうも有り難うございます😃

• 12月14日