妊娠・出産 生理が明日こなければ5日遅れています。今回はいつもの生理前と違う気が… 生理が明日こなければ5日遅れています。 今回はいつもの生理前と違う気がします。 夜泣きや、夜明けに1歳9ヶ月の息子に泣かれて起こされているので基礎体温まともに計れないため、つけていません、 腰痛と肩こり、そして下っ腹がポッコリ(゚Д゚) 酷い便秘じゃないのに、少しお腹が出てきた妊婦さんのお腹みたいです。 仮に妊娠出来ていたとしても、妊娠超初期で、お腹出てきましたって方、他にも何か体験談ありましたら教えて下さい。 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 妊娠超初期症状 妊婦 妊娠超初期 1歳 息子 生理前 たいたいままちゃん コメント Edy♡ その時期だとまだ米粒以下なのでお腹でないと思いますよ💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント