おめし◎
すっっっっごくすっっっっごく気持ちわかります。。
周りのマタニティだったり、子連れの人見たり、話聞いたりおめでた報告だったり、ほんとに自分でも嫌な感情でてきちゃいますよね😢💦
そわそわ期もほんとにつらいですよね。。😢😢🙏
やっぱりタイミングも実際きちんと排卵してるかもわからないし、病院行ったほうが気持ち的にも楽な気がします( T_T )でもその分期待してまたリセットに落ち込むんですよね、、😢😢
おめし◎
すっっっっごくすっっっっごく気持ちわかります。。
周りのマタニティだったり、子連れの人見たり、話聞いたりおめでた報告だったり、ほんとに自分でも嫌な感情でてきちゃいますよね😢💦
そわそわ期もほんとにつらいですよね。。😢😢🙏
やっぱりタイミングも実際きちんと排卵してるかもわからないし、病院行ったほうが気持ち的にも楽な気がします( T_T )でもその分期待してまたリセットに落ち込むんですよね、、😢😢
「妊活」に関する質問
妻目線で2人目が欲しくなる時って どんなタイミングですか? “上の子と何歳離そう?”とか “広い家に引っ越したら”とか そういう計画的なヤツじゃなくて 自然と、「あ〜、この人の子供そろそろ2人目欲しいな」 そう感じる…
まだ不妊治療を始めたばかりですが、排卵誘発剤の副作用が強いばかりで全くたまごが育っておらず本当にこんな身体で授かれるのか不安です… 副作用が強く出ていても授かれた方いらっしゃいますか? どんどん自分の身体が変…
妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦 2か月分まとめてなんですね😭 運動したいのと体力をつけたくて入会したいのですが、 排卵日以降は、あるいたり自転車とかしないほうが 妊娠しやすいと思いますか?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント