おめし◎
すっっっっごくすっっっっごく気持ちわかります。。
周りのマタニティだったり、子連れの人見たり、話聞いたりおめでた報告だったり、ほんとに自分でも嫌な感情でてきちゃいますよね😢💦
そわそわ期もほんとにつらいですよね。。😢😢🙏
やっぱりタイミングも実際きちんと排卵してるかもわからないし、病院行ったほうが気持ち的にも楽な気がします( T_T )でもその分期待してまたリセットに落ち込むんですよね、、😢😢
おめし◎
すっっっっごくすっっっっごく気持ちわかります。。
周りのマタニティだったり、子連れの人見たり、話聞いたりおめでた報告だったり、ほんとに自分でも嫌な感情でてきちゃいますよね😢💦
そわそわ期もほんとにつらいですよね。。😢😢🙏
やっぱりタイミングも実際きちんと排卵してるかもわからないし、病院行ったほうが気持ち的にも楽な気がします( T_T )でもその分期待してまたリセットに落ち込むんですよね、、😢😢
「妊活」に関する質問
子宮筋腫有りで出産された方いますか? 無事、5/8に4w6dで胎嚢が確認できました。 明日5/22の6w6dに心拍の確認に行きます。 子宮筋腫が2つあり、どれも1.4センチや1.8センチで小さめではありますが、無事に出産できるの…
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
基礎体温、排卵検査薬載せてます。 排卵検査薬は陽性にならず 基礎体温も上がりません。 先月無排卵だったのですが、 今受診しても意味ないですかね🥲? 多嚢胞ではありませんでした。
妊活人気の質問ランキング
コメント