マリ
高温期12〜13日目じゃないですか?排卵日が12/1か12/2だと思いますよ😊明日か明後日にガクッと体温が下がらなければまだ可能性はあると思いますよ。
マリ
高温期12〜13日目じゃないですか?排卵日が12/1か12/2だと思いますよ😊明日か明後日にガクッと体温が下がらなければまだ可能性はあると思いますよ。
「フライング」に関する質問
生理が始まりそうな感じはするのに始まらない… 来るなら早くきてほしい😭 昨日が生理予定日で、ここ最近予定通りに来てたので気になるけどここまで来てフライングももったいない気がしてこの時間がしんどすぎます😂
使い方が間違ってるのは 重々承知です🙏 高温期11日目。 排卵検査薬でフライングしました! 完全な陰性を確認できていた 19日の朝よりも 濃い線が出たのですが 可能性ありますか??🥺💦 今周期、頑張ったから 妊娠してい…
フライングなのは重々承知です😭😭 生理4日前で検査薬陰性真っ白は可能性0でしょうか?? 明らかに体がいつもとは違うのですが、PMSと言われればそうな気もして。 着床出血?のようなものは不正出血だったのかな😭
妊活人気の質問ランキング
コメント