コメント
ぴっぴ
北海道で8月に出産しました☆
肌着に半袖のカバーオール、おくるみでした(n´v`n)出産祝いにセレモニードレスいただきましたが、暑さがピークだったので着せなかったです(ノω;`)
yuukoo
8月予定日ですが、肌着の上に半袖のカバーオールもしくは薄手の長袖ツーウェイオール、ガーゼのおくるみで考えてます!
お宮参りの時期も暑いと思うので、セレモニードレスは買わないつもりです!
服がシンプルなのでウィーゴアミーゴのかわいい柄のおくるみ買いました♪
-
チビmam ☆
ありがとうございます☆
ウィーゴアミーゴ、調べてみます❤❤- 5月5日
退会ユーザー
私も現在31w2人目妊婦です☆
肌着+薄いカバーオール+ガーゼおくるみか暑すぎたらもう肌着にガーゼおくるみで大丈夫かなって思ってました(>_<)
-
チビmam ☆
31週一緒です❤
ガーゼのおくるみはやはりあるといいみたいですね✨
ありがとうございます☆- 5月5日
チビmam ☆
早速ありがとうございます☆
8月は北海道も暑いですよね~~✨✨
おくるみで良さそうですね😂
おくるみ買わせてもらいます✨
セレモニードレス長女の時に買って退院時着せたらすぐにおっぱい吐き戻されて着替えたので、普通のお洋服にしたいと思います。(笑)
ぴっぴ
暑いですよね!!(;´д`)
退院の日が炎天下で、車のエアコンガンガン付けてもらってササっと車まで移動しました!
おくるみ代をケチって私はバスタオルでしたが大丈夫だと思います(*´∀`*)
家では短肌着とコンビ肌着で過ごしてましたよ〜☆
チビmam ☆
おくるみって言っても使うことそんなに多くないからキャラクターとかの可愛いバスタオルにしようかなとも思います😂😂
そおなんですね~~✨✨
私も肌着はたくさん用意しようと思います😂😂
ありがとうございます❤