※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐙ヒョンジン🐙
雑談・つぶやき

朝からコウノドリみるもんじゃないなー( ; ᯅ ; `)子ども産んでからほ…

朝からコウノドリ
みるもんじゃないなー
( ; ᯅ ; `)

子ども産んでから
ほっっっんまに
涙脆くなった😭😭😭

コメント

かずき

おはようございます♪
コウノドリは見たことないですが、出産してからは涙腺めっちゃユルくなりました💦

感動する映画やドラマみても全く泣かなかったので、自分でも驚き&少し恥ずかしいです😂

• 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

コメントありがとうございます❣
    コウノドリ1は長男妊娠~出産時、
    コウノドリ2は次男妊娠~出産時で
    怖くて見れなかったのですが、もうほんと毎回泣けます😭😭😭
    今日とか早朝から
    顔を覆って一人薄暗いリビングで泣いてました😅

小さい時、実母がしょっちゅうドラマとかでポロポロ泣いててちょっとひいてましたが、今はその気持ちが痛い程わかります😭

• 12月14日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

コウノドリ泣けますよねー😭再放送ですか?😲私、綾野剛そんなに好きじゃなかったんですけど、コウノドリ見てから大好きになりました♡

かずきさんへのお返事見ましたが、確かに1も2もちょうど妊娠中の放送でしたよね💡私はリアルタイムで見て泣いてデトックス(?)していました😂

• 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

コメントありがとうございます!!
    おはようございます❣
    たまたまTVerで第1話やってて(佐々木蔵之介でてるやつ)次男と同じ、心臓に穴があいてる疾患の心室中隔欠損の回だったんで、余計に泣けました😢
    志田未来ちゃんとかナオトインティライミでてたやつ!!!!

そうなんですよ、両方かぶっててなんか怖くて観れなかったんです💦

わかります~サクラ先生めっちゃいいですよね!!

星野源も、吉田羊も、坂口健太郎もかなり良い味でてます
    ∩^ω^∩

• 12月14日