退会ユーザー
朝はオムツ替えからはじまりますよ( *´꒳`* )
しない人…育児放棄ですかね?
♡みかん♡
うちの旦那は全くしません💧😩
ななママ
ウンコの時にあたしが居なきゃしますが、居たら「ウンコ出とるんじゃない??」と言うだけです(-_-#)
慶ちゃんママ
うちの旦那はしません。やってほしいですが新生児の時にやらしたら不器用過ぎてダメでした…。
その分遊んだりはしてくらるから良しとしています。
退会ユーザー
おしっこの時は積極的に替えてくれますが、うんちの臭いすると「俺むり〜( ›_‹ )やってぇ〜」って言ってきます。笑
柚月
うちします!「おれやるよ」って自らすすんでやってくれた時はちょっとじーんときました。(笑)
茗
替えてくれますよ♪
でも友人のご主人は育児に全くノータッチです。
人により…ですね。
タロママ
お願いすればやってくれますが、ウンチは受け付けないようです(笑)(もちろん絶対やらない!というわけではないですが)
お休みの日はうまく分担してやってくれてます。オムツ代えはそんな率先してはやってくれないですが、面倒みてくれたりご飯作ってくれたり、、他でカバーしてくれてます(*≧艸≦)
YKmama♥
しますよー!
うんちでもおしっこでも、ちゃんとしてくれます☆
kaana☆
オムツ替えしてくれますよ♡
うんちの時は息止めてますけど!笑
文句言わずやってくれます♡
あーちゃん
うんちでもしてくれます(^^)
harunon1185
うちの旦那は息子が産まれた日から今まで1日最低1回はオムツ変えてくれます!
yuzu
やります(^^)
休みの日は…洋服をコーディネートして勝手にお着替えしています(笑)
有り難いです(*^^*)
⭐️未來ママ⭐️
うちの旦那は全くしませんよ!
生まれてからオムツ替え片手で数えられるくらいでしょうねー。お風呂も入れたことないし。
退会ユーザー
うちの旦那はしませんよ〜!
今日1年以上ぶりに変えさせましたが♡
もう息子は1才半ですが片手で数えるぐらいです(^◇^;)
mm.7
うちのはしませんよ~!
上の子は片手で数えるくらい…
しかも知ったかでやるので、テープの時期はユルユルで二度手間😓
下の子はやったことないです。
オムツ替えもしなきゃ、ミルクもやらないし、お風呂も入れないです。
ミラクルまいちゃん
基本的にはしません;^_^A
だから、
「ぱぱ〜 おしりが濡れて冷たいデス〜」
とか私が声色使って言いまくってると根負けしてやってくれます(笑)
率先してやってくれるイクメン男性羨ましいです´д` ;
ハルヒママ
うちの旦那はうんちでも平気でしますが旦那の友達と結婚した私の友達はしてくれないと愚痴ってました(>人<;)
なのでうちの旦那がしてるところをしょっちゅう見せてあえて私の友達がうちの旦那を褒めるっていう機会を増やしたらオムツを変えるようになったって言ってました(笑)
コメント