その他の疑問 結婚式出席のゲストカードの書き方について教えてください。明日、義姉… 結婚式出席のゲストカードの書き方について教えてください。 明日、義姉の結婚式があります。 ゲストカードを芳名帳に代えると書いてあります。 家族3人分で1枚なのですが電話番号、メールアドレスの欄は主人のものですか? わたしですか? 姉弟だし、仲良しなのでもちろん番号は知ってるよなあと思って……😂👏 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 仲良し 結婚式 ドレス 家族 義姉 主人 姉弟 はる(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 家族で出席だと 大体どの式でも旦那さんの名前書いて 連名で自分、子供の名前になるので 旦那さんの電話番号を書いて アドレスは書いても書かなくてもいいと思います 12月13日 はる 早い返信ありがとうございます!! 明日朝早くて寝たかったのに、電話番号どっち書くかで迷いすぎてました!😂👏 主人のもの書くことにします! 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
早い返信ありがとうございます!!
明日朝早くて寝たかったのに、電話番号どっち書くかで迷いすぎてました!😂👏
主人のもの書くことにします!