家族・旦那 毎日旦那にグチグチ言われ、子供二人の子育てがしんどく、子供二人を両… 毎日旦那にグチグチ言われ、子供二人の子育てがしんどく、子供二人を両親や義実家に預けてたまにパートに出るのが息抜きになってきた。 旦那のことすきなのかな。 最近よくわからんくなってきた。 子供二人ともすき。 でもたまーに1人でぷらーっとどっかいきたくなる。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 旦那 息抜き 子育て パート 両親 義実家 りんりん(7歳) コメント 旦那はプーさん あるあるですよね( ´・ω・` ) いつの間にか いつもどおりに戻ってはいるんですが ふと、思いますよね... 12月13日 りんりん そうなんですよねw 急に思ったりするんですよね☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
そうなんですよねw
急に思ったりするんですよね☺️