コメント
ちっぴ
わ、まさしく私も同じ悩みです、笑
気になるのでほかの方のコメントお待ちしております( ◜௰◝ )笑
はるひ
HDDとDVD-Rで保存してます。
-
バニー
ありがとうございます!!
CD-RではなくDVD-Rなんですね!🙈(恥)
パソコンでご自身でやられてますか??- 12月13日
-
はるひ
CDだと容量小さすぎて愛し子たちがおさまりません(笑)
そうですね、もともと自分の音楽プレーヤー管理やちょっとした資料作りのためのものでしたが、今は最早データ管理のためにあるような感じです(笑)- 12月13日
-
バニー
勉強になります😣!
パソコンがないので実家のパソコンを借りるか、これを機に買うか、、
調べたらスマホ用のHDDもあるみたいですね🤔
もっと詳しく調べてみますね!ありがとうございます🙇♀️- 12月13日
ちゃくら
パソコンも買い替え予定なので、みてね!というアプリにアップして、1年まとめてDVDにしました!今年分も来年するつもりです!
-
バニー
私もみてねやってます!そんなサービスがあるとは気づきませんでした😅しかも値段も高くない✨
教えてくださってありがとうございます🤩🤩- 12月13日
-
ちゃくら
よかったです!!
テレビ用とパソコン用があり、私は、パソコン用で全部で頼みました!自分でできれば1番かもですが💦
今、実家なのでわからないんですが、たしかケースも娘の写真にできてしっかりしていましたよ!!- 12月13日
-
ちゃくら
ちなみに私は、1年分でパソコン用で3枚になりました!
けど2枚目からは千円ちょっとなんで、まとめてがいいかもです!!- 12月13日
-
バニー
とっても詳しくありがとうございます🥺
いま試しに作ってみたら、パソコン用で結構な枚数になりました😱笑笑
うーんでも残しておいた方が安心ですよね、、- 12月13日
-
ちゃくら
わたしも、iPhoneの容量が写真を大半を占めているのでわかりますwww
私は、心配性の人間なので←形に残ってる方が安心でwww- 12月13日
-
バニー
分かってもらえてよかったです😂教えてもらってありがとうございます🥺🥺
- 12月14日
バニー
一緒に待ちましょう(笑)😂
ちっぴ
やっぱりGoogleフォトでだけの保存じゃだめなんですかね??る
バニー
なんか不安ですよね😭😭