その他の疑問 息子の両足の子指が内側に曲がっています、おそらく足の横幅も広くてこ… 息子の両足の子指が内側に曲がっています、おそらく足の横幅も広くてこうなってるのかな?と思います、よく足デカイねと驚かれるので、それが原因かなぁと思うので良い靴を履かせてあげたいんですが何を履かせてあげたら良いか分かりません、ミキハウス履かせてましたが良いのかよく分かりません💦オススメ教えて下さい、宜しくお願いします。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り ミキハウス 息子 靴 ママりん(6歳) コメント 22ママ イフミーはどうですか? あと、ニューバランスの313シリーズもわりといいと思います! 12月13日 ママりん イフミーとゆうのがあるんですね✨❗️ニューバランスの313シリーズとイフミー調べてみます、教えて頂き有り難う御座います☺️✨ 12月13日 22ママ あとは、コンバースも比較的つま先がゆったりした作りですよ(*^^*) 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
イフミーとゆうのがあるんですね✨❗️ニューバランスの313シリーズとイフミー調べてみます、教えて頂き有り難う御座います☺️✨
22ママ
あとは、コンバースも比較的つま先がゆったりした作りですよ(*^^*)