コメント
👧👦👼👼🤰
切迫早産経験者です。
23ミリで入院してました。
トイレ以外横になる。家事は全て旦那に任せる。って生活を入院前までしてましたが、結果入院しました💦
ぷーぷしー
18ミリで現在入院中です。
入院前は一日中ベッドで横になり、実母に来てもらい、ご飯用意して貰ってました。
張り止め(ウテメリン)一日三回飲んでましたが、結果緊急入院しました…
病院の先生には、短くなるのはお腹の子供次第だからねぇーと言われました(´•̥ω•̥`)
-
pyon ︎☀︎
入院されてるんですね。
家事は全て旦那に頼って一日中
横になった生活をしていても
やはり自分的に良くなってる
感じがしないので、、
お腹の子次第と言われると後はただただ良くなるようにと願うばかりですね😣- 12月13日
yuu
はじめまして😊🍀
私も今自宅で絶対安静してます😣
トイレ、食事以外はなるべく動かないように、お風呂は2日に1回(´・ω・`)
している事は、トコちゃんベルトを付ける事、切迫早産にいいと言われる体操をする事です。
この効果かは分かりませんが、1週間前の検診では24mmから30mmになっていました✊が、「お腹が張ってる時の数字じゃないから、あんまりあてにならないよ」と言われ、自宅安静継続中です💦
とにかく一番は、安静にする事だそうです😣
-
pyon ︎☀︎
週数も近いですね、
同じくトイレ食事以外横になった生活でお風呂もそんな感じです😔
トコちゃんベルトは付けているのですが、切迫にいい体操は初めて聞きました😫!良ければお話聞きたいです!ネットに載ってたりしますかね?- 12月13日
-
yuu
ネットで検索してみてください😊👍
骨盤高位と、骨盤底筋を鍛える体操があります✨
お互いに正産期まで頑張りましょうね😣✊- 12月13日
-
pyon ︎☀︎
ありがとうございました🙇🏽♀️✨
早速調べて試そうと思います!
お互い頑張りましょう🤰🏼✨- 12月14日
pyon ︎☀︎
家事は全て旦那に任せて