妊活 クロミッドを飲んで卵胞が育たず、生理周期が不規則です。無排卵で28日周期か、1ヶ月半から2ヶ月周期か、どちらか分かりません。 生理5日目からクロミッドを2錠飲みましたが、D18の時点で卵胞チェックにいっても、特別育った卵胞はないと言われました😭 元々生理周期は長く1ヶ月半から2ヶ月おきとかなのですが、娘の時はクロミッドを飲んでちゃんと28日周期で妊娠しました。 今回のような場合は、これまでのようにまた1ヶ月半とか来ないんですかね...?それとも無排卵で28日くらいで生理がくるのでしょうか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 クロミッド 妊娠 生理周期 無排卵 卵胞チェック Happy♡(6歳) コメント レモネード🍋 わたしも産後クロミッド飲んで育たなくて結局d30くらいで排卵しましたが、その途中今周期諦めるなら生理おこさせる薬を処方するよ、と言われました。 次の検診のとき相談してみてはいかがでしょうか。 12月13日 Happy♡ ありがとうございます。 もう自分で排卵検査薬を定期的にするか、病院で生理を起こさせるしかないですよね😭 12月13日 レモネード🍋 たぶん、自然にまかせるならいつも通りの周期に生理がくるとおもいますが、今周期見送るなら薬処方してもらったほうが早いと思います。 わたしも今月一年ぶりにクロミッド飲みました(>_<)来週の検診ドキドキです💦 12月13日 Happy♡ 一年ぶり...全く同じです😭💦 クロミッドのんでも無排卵でも28日で来ないんですね😭くるのかと思ってました😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます。
もう自分で排卵検査薬を定期的にするか、病院で生理を起こさせるしかないですよね😭
レモネード🍋
たぶん、自然にまかせるならいつも通りの周期に生理がくるとおもいますが、今周期見送るなら薬処方してもらったほうが早いと思います。
わたしも今月一年ぶりにクロミッド飲みました(>_<)来週の検診ドキドキです💦
Happy♡
一年ぶり...全く同じです😭💦
クロミッドのんでも無排卵でも28日で来ないんですね😭くるのかと思ってました😭