コメント
アーニー
毎日食べるものじゃないので気にしないであげました。
ももち
私も気にせずあげてます!
みぃ
気にしません!
全然あげます
不安なら火を通すとか!
-
チョコパフェ
早返信ありがとうございます。
シーチキンはそのままあげたことはないので火を通して野菜と一緒に食べさせます😊- 12月13日
アーニー
毎日食べるものじゃないので気にしないであげました。
ももち
私も気にせずあげてます!
みぃ
気にしません!
全然あげます
不安なら火を通すとか!
チョコパフェ
シーチキンはそのままあげたことはないので火を通して野菜と一緒に食べさせます😊
「片付け」に関する質問
悲しくなってきました…。どなたか優しいお言葉をいただけませんか…? 5月に職場復帰をし、「シフトの融通が効かないから迷惑」「子育てしてるのがそんなに偉い?うちだってしてるのに。要領悪いんじゃない?」など言わ…
建売住宅を購入し、もうすぐ入居します。 私は片付けが得意ではありません…🙂↕️ 今、断捨離を頑張って物を減らしていますが…今より広くて綺麗なお家に引っ越したとしても、綺麗に保てる自信がありません🥲住む人の性格?が…
こういう子って小学校あたりでうざがられますか? 優しさを押し付ける?タイプの2歳男児 保育園で ・友達が転んだら手を差しのべる ・お片付け張り切る ・皆がイヤイヤで踊らない中、先生の振りに合わせて真面目に踊る …
家事・料理人気の質問ランキング
チョコパフェ
そうですよね😊