住まい 建売住宅を購入し、もうすぐ入居します。私は片付けが得意ではありませ… 建売住宅を購入し、もうすぐ入居します。 私は片付けが得意ではありません…🙂↕️ 今、断捨離を頑張って物を減らしていますが…今より広くて綺麗なお家に引っ越したとしても、綺麗に保てる自信がありません🥲住む人の性格?が変わらないと…と。 片付けても片付けてもすぐに散らかされるし… 今、賃貸で狭いリビングなのに綺麗を保てていないのに、新居は大丈夫なんだろうか😱と不安でいっぱいです😓 みなさんはどうでしたか?? ご経験談お聞きしたいです🥹 最終更新:54分前 お気に入り 片付け 夫 住宅 引っ越し 断捨離 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も片付けが得意ではなくて、新築に引っ越しましたが、やはり散らかっています😂 唯一、キッチンのリセットは日課にしたので綺麗です! 56分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹なかなか難しいですよね💦 水回りは綺麗にしていきたいと思います🥹🙌 3分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹なかなか難しいですよね💦
水回りは綺麗にしていきたいと思います🥹🙌