退会ユーザー
楽天カード使ってます😊
はじめてのママリ
楽天カードとイオンカード(イオンカードはETCカードが年会費無料なのでETCカード目当てです笑)を持っていて、楽天カードをメインに使ってます😊
楽天カードは楽天でお買い物されるのであればお得だと思いますよ💕
溜まったポイントは楽天でのお買い物に使わなくても、カード代の支払いに使うことができたり、ポイントを使えるお店も多いのでオススメです✨
ママリ
楽天ユーザーなので楽天カードです💡
携帯も楽天モバイルにしてるので携帯代はポイント全額払いにして0円ですし、楽天で買い物すれば5倍とかポイントアップキャンペーンとかですぐ貯まります❤️
yu
楽天カードとイオンカード使ってます☺️
退会ユーザー
10枚以上持ってます😅
メインはYahooカードとイオンカードです。
ゆり
楽天カード、イオンカードセレクト、Yahooカード、出光まいどプラスカード使ってます。
syak
楽天カードはポイントを使って買い物出来るので光熱費などの支払いも全部楽天カードにしてます!
クレジットカードは作るとその時に様々な特典がついてお得に感じますが、持ちすぎると家などのローン組むときに審査が厳しくなるので極力最低限にする事をオススメします⭐️
退会ユーザー
楽天カードのみ使ってます⭐️
色んなところでポイントも
使えていいですよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
楽天カード愛用してます😀
すー🔰
ドコモなのでdカードをメインに使ってます。あとイオンカード。
am
楽天カードだけつかってます‼️❤️
pipi
Yahoo!カード使っていて、年会費無料でほとんどカード払いにしています😊
ほのゆりか
他の方で楽天のみって回答が多くってビックリしました
この前のトラブルで使えなかったのに
ちなみに私は4枚持ってます
退会ユーザー
数枚持っていて、支払いに使ってるのは楽天カードのみです。
ポイント還元率が良いですし、使い勝手も良いですよ。
ゆっちゃん
楽天、イオン、ANA、三井住友の4枚です😊
楽天はキャラクターと、ポイント溜まるのでメインは楽天です😊
コメント