その他の疑問 iPhone8を使っています。iPhoneの写真や動画をCD-ROMか何かにデータとし… iPhone8を使っています。 iPhoneの写真や動画をCD-ROMか何かにデータとして残したいのですが、写真屋さんなどでやってもらえるところ知りませんか?😭 iCloudの容量がいっぱいになって写真が撮れなくなっしまいました😭 容量を増やすことは考えていません。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り CD 写真 動画 アオ(1歳3ヶ月) コメント あや キンコーズというお店で2000円しないくらいでしてくれますよ☺️ 12月13日 アオ 回答ありがとうございます! 初めて聞いたので調べてみたら近くにあったので行ってみたいと思います😊 ちなみに手ぶらで行っても大丈夫でしょうか??? 12月13日 あや 遅くなりました🙇♀️ 手ぶらでオッケーです! 携帯?落としたいデータ持ってけば大丈夫ですよ☺️ 確か家で注文して取りに行くってこともできたと思います!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
回答ありがとうございます!
初めて聞いたので調べてみたら近くにあったので行ってみたいと思います😊
ちなみに手ぶらで行っても大丈夫でしょうか???
あや
遅くなりました🙇♀️
手ぶらでオッケーです!
携帯?落としたいデータ持ってけば大丈夫ですよ☺️
確か家で注文して取りに行くってこともできたと思います!!