コメント

かなママ
今日高島屋の東洋亭で食べようと思い行きましたが、お店の前の大行列みて即諦めました💦
阪急もいつもすごいですよね!
1時間以上待つ事を覚悟して行くか、諦めるか…
かなママ
今日高島屋の東洋亭で食べようと思い行きましたが、お店の前の大行列みて即諦めました💦
阪急もいつもすごいですよね!
1時間以上待つ事を覚悟して行くか、諦めるか…
「ランチ」に関する質問
出産祝いもらってない友人に、渡すか悩んでます。 私は一昨年に娘を出産しました。 妊娠中に会ったとき、友人は不妊治療をしているとのことでしたが、その後私が出産して8ヶ月ほど経ったときに会おうとなりランチしたと…
至急🙇♂️ この場合、なんて返事すればいいですか? 旦那の職場の後輩くんの奥さんがランチに誘ってくれて行く事になりました! お互い最近引っ越してきたため、近場のご飯屋さんはあまりわかりません。 そんな中、相手…
至急🙇♂️ この場合、なんて返事すればいいですか? 旦那の職場の後輩くんの奥さんがランチに誘ってくれて行く事になりました! お互い最近引っ越してきたため、近場のご飯屋さんはあまりわかりません。 そんな中、相手…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
やっぱりどこの店舗も行列すごいですよね💦
平日のランチでもすごい並ぶのにクリスマス前だからお買い物来てる人も多いし、ましてや土日、、、
娘がイルミネーション好きで見せてあげたいと思ってるので混むの避けてオープンの時間に予定変更して行っても夜まで長いのでやっぱり諦めます😭