上の子の靴を下の子もお下がりとして履くって何歳くらいまでしますかね?…
上の子の靴を下の子もお下がりとして履くって何歳くらいまでしますかね?
上の子のクリスマスプレゼントに薄ピンクのニューバランス買ったんですが、下の子のこと考えたら水色とかにすべきだったかな〜🤣でもプレゼントだし、、と悩みました🤣💦
もう買ってしまったのでどうしようもないですが、みなさんだったらどうしますか?👀
- ずんこ(30)(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
今現在上の子の靴をお下がりで下の子に履かしてるんですが(買いにいく余裕がないので)結構マジックテープとかボロボロになるのでお下がりは厳しいかもです💦
なので、お下がりを履かすとしたらまともに歩けるようになるまで、ですかね?😣
R.A🐷🥓楽して痩せたい
うちはまだお下りでいけてます💡靴の状態見てると、16センチまではお下りでいけそうかな?と思います🤔
17センチからはボロボロでお下りはもう無理そうです😂
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
ほんとですか🤣✨今回買ったの15.5です!まだお下がりいけるかもですね🤣🤣
履き潰してもらおうかと思います笑笑- 12月13日
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
なるほど、、!では今後は遠慮なく上の子には上の子の好みで靴買ってあげようと思います☺️💓