コメント
ぴーまん
私的には早いとは思います!
離乳食の栄養バランスが整ってて、体重も曲線内なら問題ないかもですが、飲むなら飲ませたほうが安心な気もします!
飲まないならしょうがないですが😂
うちも10ヶ月で卒乳して1歳くらいまでは飲んでほしくて色々試しましたが飲みませんでした😂😂
ぴーまん
私的には早いとは思います!
離乳食の栄養バランスが整ってて、体重も曲線内なら問題ないかもですが、飲むなら飲ませたほうが安心な気もします!
飲まないならしょうがないですが😂
うちも10ヶ月で卒乳して1歳くらいまでは飲んでほしくて色々試しましたが飲みませんでした😂😂
「家事・料理」に関する質問
ご飯小分け冷凍する方教えてください😭 ご飯炊いたら冷凍庫入れる前に冷ますと思うのですが 冷めたら表面カピカピになりますよね😭? 乾燥の予防方法ありますか? 濡れふきんを被せるしか方法はないでしょうか😭
皆さんどうされているか教えて下さい! 食洗機対応の食器類は食洗機で洗っているのですが、 食洗機対応でないものは、手洗いしてキッチンの作業スペースに給水マット?のような物を1.2枚広げてそこに伏せて乾かしています…
いいねでお答えください。 ご飯を作っても美味しい、ありがとう、いただきますが言えない夫です。 半年に一度くらいコメントがあるのですが、必ずネガティブコメントです。 自分で言うのもなんですが一汁三菜しっかり作…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱ早いですかぁ、、😭
整ってるかと言われたら不安です😂笑
体重も平均的です!!
離乳食をあげた後に飲ませると全く飲みません💦
ぴーまん
早いとは思いますが、だからダメってことではないです!!✨
離乳食で満足してる証拠ですし、私も最初は飲んでくれなくて心配でしたが今思うとまぁ別に良かったかーって感じですし(笑)飲まないならそのままでいいと思います😀
うちも体重平均ど真ん中です🤣
栄養バランス気をつけてるつもりでも不安ですよね😂わかります😂笑
9.10ヶ月健診はもう終わりましたか?もしまだなら相談してみてもいい気がしますが☺️
ママリ
しかも結構量食べるんですよね😂笑
これで良いのか心配でしたがまぁいっかぁ!って思うようにします😂❤️笑
10カ月検診が来週にあるので聞いてみます!!
ありがとうございます😊