ファッション・コスメ 卒園式、入学式の着物について👘長女の卒園式と入学式に着物で出席しよう… 卒園式、入学式の着物について👘 長女の卒園式と入学式に着物で出席しようと思っています🙂 実際に着物で出席された方、今後着物で出席予定の方、何色の着物ですが? 母から譲ってもらった着物が何枚かあるので、何色が良いか迷っています🍀 ぜひ、参考にさせて頂きたいのでよろしくお願いします😄 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 着物 卒園式 みい(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ライトパープルの着物を 着る予定です! 12月13日 みい コメントありがとうございます😊 パープル系ステキですね✨ 12月13日 退会ユーザー できれば母の着物も着たかったですが 身長差と腕の長さが違いすぎて 自分用に仕立ててもらいました 12月13日 みい そうなんですね😃 私は帯だけ新しく購入しました。 私は母と体型がほぼ同じなので、振袖以外は母の着物ばかりです😅 振袖も母のを着る予定でしたが色が似合わず… でも、母の振袖は結婚式のドレスにリメイクしてくれました🌸 12月13日
みい
コメントありがとうございます😊
パープル系ステキですね✨
退会ユーザー
できれば母の着物も着たかったですが
身長差と腕の長さが違いすぎて
自分用に仕立ててもらいました
みい
そうなんですね😃
私は帯だけ新しく購入しました。
私は母と体型がほぼ同じなので、振袖以外は母の着物ばかりです😅
振袖も母のを着る予定でしたが色が似合わず…
でも、母の振袖は結婚式のドレスにリメイクしてくれました🌸