コメント
チム
全然心配ないと思います😊私は一人目はもっとあとでした。
ゆさん
大体5~6ヶ月で胎動を感じるので遅くないですよ。胎動の感じ方は人それぞれですので、そのぐにゃぐにゃが胎動だと思います。まだ赤ちゃん小さいですから。ちなみに私は腸の中でガスがポコポコ動く感じでした。
-
まさみみ
ありがとうございます😊
ポコッていうのもたまに感じます❗これが胎動なんですかね✨- 12月13日
-
ゆさん
胎動だと思います。私もこれなのかな?って感じでした。赤ちゃんが大きくなるにつれ、胎動も強く感じるようになると思います。妊娠後期にはお腹を見るとボコって足の形が見えますよ 😊😊
- 12月13日
-
まさみみ
性別もまだなのでいろいろ楽しみです❣️
今日生まれた姿が既に高校男子の顔でした(笑)
お腹から大人並みの足が透けて出てる夢も見ました❕最近変な夢ばかり😅
いろいろ教えていただき、ありがとうございました😊- 12月13日
-
ゆさん
楽しみがいっぱいですね😊妊娠中はその楽しみでいろんな夢見ちゃうみたいです。お体を大切に出産も頑張ってください!!
- 12月13日
-
まさみみ
ゆさんさんも最近出産されたばかりでお忙しい中コメントありがとうございます😊
はい、いろいろ頑張っていきますね❣️- 12月13日
ママリ
私の友達は21週で感じたと言っていました。
人それぞれですし。
でもぐにゃぐにゃした感じって胎動じゃないですか?
まだ小さくて蹴るまでにならないですよ
-
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨
ぐにゃぐにゃ…腸の調子がよくないのかなて感じにもなっちゃいます😅- 12月13日
ポンまま
ぐにゃぐにゃが胎動では?初めのうちはおなら?みたいな感覚でした。
-
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨
便秘や下痢を繰り返してたので、腸の調子がよくないのかなて感じにもなっちゃいました😅- 12月13日
MIRO
全然心配ないですよ。
わたしも1人目の時、ハッキリわかったのは21,22週くらいでした!☺
-
まさみみ
ありがとうございます😊
MIROさんは21週くらいやったんですね✨もう少ししたらわかるかなぁ
楽しみに待ちたいと思います❣️- 12月13日
モッサ
全然遅くないと思いますよ!
2人目ですが20週くらいでやっとわかったかも!くらいでした😆
これからどんどんわかるようになりますよ✨
-
まさみみ
ありがとうございます😊
性別もまだわからないからいろいろ早くわかりたくて仕方ないです😅
もうそろそろですかね、楽しみに待ちたいと思います❣️- 12月13日
こっちん
最初はポコポコ空気のような感じでした。胎動ってわかるのはもう少し先だったような。
21週くらいになるとハッキリしました。
-
まさみみ
ありがとうございます😊
私もたまにポコッていうのも感じます❗胎動なんですかね✨
21週ならもう少し先ですね😅
楽しみに待ちたいと思います❣️- 12月13日
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨
チムさんは1人目、どのくらいでわかりましたか?
チム
6ヶ月頃です😅
まさみみ
じゃあもう少し先ですね✨
楽しみに待ちたいと思います❣️
ありがとうございました😊