妊娠・出産 妊娠初期症状で足の根本が痛むことは、太ももとお尻の間ぐらいの痛みで、筋肉痛とは違う感じ。生理予定日3日目で検査予定。それ以外の症状はない。 よく妊娠初期症状で足の根本?が痛くなるって聞くけど太ももとお尻の間ぐらいのこと? その辺なら筋肉痛みたいに痛いけど違うかなー。 気のせいにしときたいけど。とりあえずルナルナで生理予定日三日目だから帰ってから検査薬で検査してみますけどそれ以外なんも症状ないですw 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 太もも ルナルナ あー(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント sora 私の場合は足の付け根、股関節くらいでしたかね。痛みがありました。 他にも生理予定日付近に、いつもはない腰痛が出ました(๑¯ㅁ¯๑) 12月13日 あー ありがとうございます!そうなんですねー。なら妊娠じゃないかもですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ笑 12月13日 sora 症状は人によって違いますし、まだ分かりませんよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 12月13日 sora ちなみに、2人目の時は何も症状なかったです。生理が遅れただけでした。 12月13日 あー そうなんですね!ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!そうなんですねー。なら妊娠じゃないかもですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ笑
sora
症状は人によって違いますし、まだ分かりませんよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
sora
ちなみに、2人目の時は何も症状なかったです。生理が遅れただけでした。
あー
そうなんですね!ありがとうございます!