娘がアデノウイルスで感染し、回復に向かっています。大人への感染を心配しており、うがい手洗いやマスク、除菌などの対策を取っています。
子がアデノウイルスで、親にうつらなかった方!
これが良かったんじゃないかってこと教えてください😭
また、うつった方どうでしたか??お話聞かせてください😭
娘が一時保育でアデノウイルスに感染し、高熱3日目です。
熱が高い時はぐずりますが座薬を使えば元気を取り戻し、量は少しですが食べられるし水分もとれます。下痢なし咳もなしです。鼻水がほんの少し出る程度です。
回復に向かっているようでホッとしています✨
今心配なのが大人への感染です💦ちょうど遠方の実家に帰省中にアデノになったのですが、私じじばばにもうつってるかもと思うと気が気じゃなくて💦
潜伏期間が長いのでなってしまったらもうどうしようもないですが、これから出来ることはやはりうがい手洗い、マスク、除菌、タオルや洗濯を分けるくらいですかね?😭
- さぁ(6歳)
コメント
退会ユーザー
私は何にもしなかったですが夫婦どちらも大丈夫でした!😂
はる
アデノって、子供はなりやすいけど大人は体調不良で免疫が落ちてたとかでなければそうそう簡単にはうつらないと思いますよ。
私も主人も大丈夫でしたし。
福祉施設に勤めていますが、利用者は大人なのでアデノは要注意感染症には入っていません!
-
さぁ
そうなんですね!安心しました🙇♀️
先日まで別の病気で私が入院してたので、父母が私の看病&娘のお世話でぐったりで💦その上アデノまでうつったらどうしようと心配だったので😭✨- 12月13日
さぁ
素晴らしいです😭👏🏻✨✨うちもそうでありたい😭✨
退会ユーザー
ママさんたちもよく食べて睡眠たくさんとってください😄
お子さん早く良くなるといいですね😣
さぁ
ありがとうございます😭✨そうします!!!!