Amama
どんな痛みかわからないので、なんとも言えませんが、筋肉の痛みとは違うようなら、坐骨神経痛じゃないですかね?
Amama
どんな痛みかわからないので、なんとも言えませんが、筋肉の痛みとは違うようなら、坐骨神経痛じゃないですかね?
「その他の疑問」に関する質問
結婚式のお祝儀について 10年前私の結婚式に参列してくれた友人が、この度結婚式を挙げました。 しかし、私は招待されていません。 この場合お祝儀は渡さないといけないのでしょうか? 現在はインスタ繋がってるだけで…
子なし40代上司に「私がみてきた子ら悪阻酷い子いなかったし皆多少あっても出勤してたよ!むしろ不安がるとなるからビビりすぎんように😅」と言われ何がわかるん?と思いました 休まれたら困るからと、 すごい何度もメ…
旦那の会社の都合で仕方なく作ったマイナンバーカード… 作ってから一度も使用したことがなく、保険証としては使える状態です。 ニュースで来年3月までは従来の保険証が使用可能みたいですが、それはマイナンバーカード持…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント