※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

子供用のお昼寝布団でお昼寝していますか?和室をおもちゃ部屋にしたいが、寝るときは布団を出しますか?

一歳の子をお持ちのママさん🙋‍♀️お昼寝は子供用のお昼寝布団で寝てますか?
うちはシングル布団を4.5畳の畳の部屋に敷きっぱなしで、旦那がそこで寝てるんですが、息子もそこでお昼寝します。

おもちゃが多くなってきたので和室をおもちゃ部屋にしたいのですが、寝る時間なったらお布団出してますか?

コメント

みの

厚手のカーペットの上でそのまま寝かしたり、ソファーに寝かしたりで、きちんと布団出すことはありません🤣掛け布団かけるくらいです🤣

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね☺️邪魔なのでシングル布団撤去する事にします!笑
    どこでも寝てくれる方が助かりますね☺️

• 12月13日
まにゃ

座布団に寝かせてました😊
置くのが難しい時はカーペットに…笑
でも背中スイッチ付き始めたらソファの方が寝るのでそこで落ちないように私が座ってテレビ見たりしてました😊

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そのうちどこでも寝出すんですかね☺️昨日アンパンマン滑り台で寝てたのでびっくりしました🤣シングル布団は邪魔なので撤去しようと思います☺️

• 12月13日