子供がしゃぶり付いたぬいぐるみやおもちゃって毎回洗ったり消毒してま…
子供がしゃぶり付いたぬいぐるみやおもちゃって毎回洗ったり消毒してますか?
- あっきー(妊娠21週目, 生後10ヶ月)
ママリ
してないです😂気が向いたら拭いたり洗ったりしてます!
もも
ぬいぐるみは毎日寝る前にノンアルコールの除菌スプレーかけています。
はじめてのママリ🔰
してなかったです!
お気に入りのやつは頻繁に洗ってました😄
子供がしゃぶり付いたぬいぐるみやおもちゃって毎回洗ったり消毒してますか?
ママリ
してないです😂気が向いたら拭いたり洗ったりしてます!
もも
ぬいぐるみは毎日寝る前にノンアルコールの除菌スプレーかけています。
はじめてのママリ🔰
してなかったです!
お気に入りのやつは頻繁に洗ってました😄
「おもちゃ」に関する質問
歳の差6個の姉が弟に意地悪すぎて、下の子が性格悪くならないか心配です🥺 おもちゃ奪ったり、大声で罵ったり、叩いたり…書き出したらきりないくらいに意地悪姉です…😭 優しい瞬間もありますが…弟が自分の意に沿わないこと…
年少でこども園に通ってる長男について質問です。 Aくんという子と仲が良く、園ではよく遊んでいるようです。昨年から同じクラスでずっと仲が良いようですが、ちょくちょく長男から「今日ね、Aくんからたたかれたの」「…
私が勧めたら興味無さそうにするのに、友達やSNSで見て「これいいやん!」とかいってくる旦那。 夏休みは川遊びしてキャンプとかしたいって話しても いやー川は遊べへんだろ〜どーのこーの言ってたのに 旦那が子供2人連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント