コメント

ちゃんちー
甲府市和戸にあるセラヴィはどうでしょうか?

アンパンパン
山梨県在住です。
店舗ではなくネットなので答えになってなかったらすみません。
おしゃれコンシャス
というとこでレンタルしました。
結婚式当日含め前後2日、計5日のレンタルで、
ワンピース・ジャケット・袱紗・バック・靴・ネックレス のレンタルに
ストッキング・御祝儀袋 を購入で
20000円しませんでした。
ちゃんちー
甲府市和戸にあるセラヴィはどうでしょうか?
アンパンパン
山梨県在住です。
店舗ではなくネットなので答えになってなかったらすみません。
おしゃれコンシャス
というとこでレンタルしました。
結婚式当日含め前後2日、計5日のレンタルで、
ワンピース・ジャケット・袱紗・バック・靴・ネックレス のレンタルに
ストッキング・御祝儀袋 を購入で
20000円しませんでした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
オススメの涼しいズボンないですか?💦 夏場はTシャツに短パンで寝ていたのですが、妊娠して抱き枕を使うようになり、抱き枕に触れる足の内側が痒くて仕方ありません😭 なので、いい長ズボンを探してるのですがなかなかな…
3歳の女の子に浴衣を買いたいのですが、サイズで悩んでいます! 身長は100cmないくらいで、体重は約15kgです。 110cm,120cmどちらがいいでしょうか? 130cmだと大きすぎますかね💧 アドバイスお願いします!
水抜きサンダル、おすすめ教えてください。 イゴールのnico carameloはくるぶしが靴擦れしてしまい、今更買い直しです。 イフミーは幅は良いのですが、足首まわりがぶかぶかでグラグラです。 あの砂浜の砂もある程度は入…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
1日レンタルですか?
いくらくらいですかね?
ちゃんちー
お店の前を通った事しかないので、詳細は直接お問い合わせしてみてください😊