妊娠・出産 昨日の午前中、自然流産しました。今朝起きてから、お腹に空気が入るだ… 昨日の午前中、自然流産しました。 今朝起きてから、お腹に空気が入るだけでビキビキと痛いです。 後産のような、、産後と変わらないお腹の痛みです。 これは普通でしょうか? 来週月曜日に、診察予約になってるので、出てきた胎嚢を持って病院には行くのですが… 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 病院 後産 産後 胎嚢 棒人間(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あや お辛い経験をされましたね… 私も流産経験2回ありますが、いくら初期だとはいえそれなりに子宮も大きくなってるので…どうしても子宮が小さくなるにつれての痛みかな?とおもいます… 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント