あや
お辛い経験をされましたね…
私も流産経験2回ありますが、いくら初期だとはいえそれなりに子宮も大きくなってるので…どうしても子宮が小さくなるにつれての痛みかな?とおもいます…
あや
お辛い経験をされましたね…
私も流産経験2回ありますが、いくら初期だとはいえそれなりに子宮も大きくなってるので…どうしても子宮が小さくなるにつれての痛みかな?とおもいます…
「後産」に関する質問
妊娠と仕事のバランスについて こんにちは、先日妊娠が分かったのですが、職場との関係に不安があるので相談させて下さい。 私は1歳の子供が居ます。そして今年度から妊活しており、10月に妊娠したのですが稽留流産して…
帝王切開2回目以降の方に質問です! 私は先日2回目の帝王切開にて出産しました👶🏻 1人目の時は、産後母が来てくれたので体を休めるために赤ちゃんのお世話以外はほぼ横になっていました! 今回は里帰りですが、上の子がい…
本日8w3d不妊治療クリニック卒業しました。 来週の9w1dに母子手帳交付に行くのですが、その後産婦人科への受診はいつにしようかずっと迷っています。 なるべく早い方がいいとは思うのですが、やっぱり年末年始前に一度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント