コメント

退会ユーザー
手持ちの布製のバッグは意外と汚れているので浸け置きしています。
あとは子供の上靴・外靴、バスタオル、年末なのでカーテンなど割と使っています。
玄関タイルにも巻いて履くと綺麗になるみたいですよ!
退会ユーザー
手持ちの布製のバッグは意外と汚れているので浸け置きしています。
あとは子供の上靴・外靴、バスタオル、年末なのでカーテンなど割と使っています。
玄関タイルにも巻いて履くと綺麗になるみたいですよ!
「掃除」に関する質問
最近旦那の発言にびっくりしたんですが・・・ キレたことって年数が経つと忘れるもんですかね?? ウチの旦那、20代の頃は本当にすぐキレる人でジャックナイフみたいな人でした💦 すぐにカッとなるし、暴言もありました…
お掃除本舗でエアコン掃除をしてもらった方いませんか?? 養生はしてくれるみたいですが、多少周りに汚れって飛びましたか?? エアコンの右下にベビーサークルを設置してるので、そこだけは汚れが落ちてほしくないので…
あたし(嫁)は、あと何を頑張ればいいんでしょうか? あたし36歳、夫38歳、4歳、2歳の4人家族です 子供2人は現在こども園に通っています 共働きで2人ともフルタイムです 夫は朝7時から20時までの仕事 あたしは9時から18時…
家事・料理人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます😊
子供の靴いいですね!
全然考えてなかったですがやってみようと思います☺️✨