コメント
mini
私もコタのシャンプーを愛用しています😊使用感も香りも良すぎてもう変えられないです😄
はじめてのママリ🔰
ヘアケア→ナノケアドライヤー使い始めてから美容院でも髪を褒められるようになりました😍適当に乾かすだけなのに毛先が痛まなくなりました!
メイク→熊野筆のブラシ類を使うようになったら仕上がりがぐっと良くなりました。コスメに付属のブラシやチップは使わなくなり、パウダーなどもパフではなくブラシで乗せるようになりました!プチプラでも使用感が大分変わります💕
-
もなか
メイクブラシ変えたいと思っていたので参考にさせてもらいます😎
- 12月13日
あすな🌸
友達みんなにすすめてますが、Spaluceの基礎化粧品です!こんな優秀な化粧水と乳液もう出会えないと思いました🤣❤️
あとはコンディショナーだとサムライウーマン、これは他のコンディショナーとテクスチャーの濃厚な感じと香りの持続感すごいです!
ボディーバターだと私の仕事がフットリンパケアなので、お客様にも使ってるDELONですね🌸
保湿、香り、伸び、ラインナップの豊富さ全てがすごーくいいですd('∀'*)
-
もなか
調べてみます!ちなみに高いんですか?🥺
- 12月13日
-
あすな🌸
Spaluceは楽天とAmazonで5~6000円台くらいですが、サロン専売通販だともう少し安いです!
その値段でもシャンプーボトル以上の大容量なので、コスパいいですよ🙆♀️
お顔だけでなく、フットやハンドケアにも使えます☆*°- 12月13日
わいえぬ
SOFINAの土台美容液と
キュレルの保湿クリームです!
コタ気になってきました♪
-
もなか
肌変わりましたか?🥰
明らかに普通のシャンプーと違うのが実感できますよ😎- 12月13日
-
わいえぬ
変わりました!
ニキビ一切できなくなりました!
乾燥肌にキュレルの保湿クリームは最強です◎
ルベルを最近買ってしまったので使いきったら買います!!- 12月13日
mari
Diorのアディクトリップグロウです☺️
このしっとり感と自然な血色が出るのは何だ😳!!!と病みつきです❣️
退会ユーザー
ランコムの美容液です!今までクラランス、コスデコ、オバジなどの美容液使ってきましたが初めて良さを実感できました!なくなったらリピートする予定です🥰
もなか
何番使ってますか?
値段だけが問題ですよね😓😓