コメント
はじめてのママリ🔰
日によってつわりの程度違いました!腹痛とかなければちょっと様子見でいいかと思います!
ママリ
突然なくなったり出たりで、だんだんなくなってる期間が伸びてつわり脱しました!日によって体調変わってましたよ😊
腹痛、出血なければ様子見してました🙇
-
アヒル
ホントに安定期まではドキドキしてしまいます。ありがとうございます
- 12月13日
あいこ
日によって違いますし、私は10wにはつわり終わってたので9wだと割と元気になってましたよ😉親孝行な子だと思ってます!!
-
アヒル
なんか一番ピークになる気持ちで待っていたのにピタッと無くなってドキドキしちゃいます。
ありがとうございます。- 12月13日
yu
私は悪阻ピーク時は2週間おきに悪阻がありました!
なのであれ?
今日は元気かも!って普通に過ごせる日がありましたよ😄
-
アヒル
二週間おき??ですか??まだまだ様子を見てみないとわかりませんね💦
ありがとうございます。- 12月13日
ふか
アヒルさんと同じ9wです🌟
私も7wまでは酷かった悪阻が
今ではほとんどないです!
私の場合は出血もあったので
すごく不安でしたが
赤ちゃん元気に育ってくれてます👶🍼💓
-
アヒル
不安ですよね??そんな中コメントをいただきましてありがとうございます。
ん~毎日ストレスと感じないように気持ちを切り替えてはいるけどついつい考えてしまいます。- 12月13日
りょこ
私は8週が酷くて9週が比較的元気で終わりに向かってるのかと思いきや、10週でまた酷くなりました( ; ; )波があるかもしれないです!
-
アヒル
そうなんですね💦ホントに分からないものですね✨貴重なお話を教えてくださりありがとうございます。
- 12月13日
アヒル
ありがとうございます。そうなんですね💦💦
少し安心できました。