※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
妊娠・出産

妊娠9週目で突然つわりがなくなり、心配です。お腹の子どもが元気か不安です。同じ経験の方いますか?

妊娠9週目です。突然、つわりがなくなってしまいました。
強い腹痛や出血はないのですが。。。💦とても不安です。
次の病院の通院までまだ日もあるため、毎日お腹の子どもは元気なのかと心配になります。こんな経験された方いらしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

日によってつわりの程度違いました!腹痛とかなければちょっと様子見でいいかと思います!

• アヒル

アヒル

ありがとうございます。そうなんですね💦💦
    少し安心できました。

• 12月13日
ママリ

突然なくなったり出たりで、だんだんなくなってる期間が伸びてつわり脱しました!日によって体調変わってましたよ😊
腹痛、出血なければ様子見してました🙇

• アヒル

アヒル

ホントに安定期まではドキドキしてしまいます。ありがとうございます

• 12月13日
あいこ

日によって違いますし、私は10wにはつわり終わってたので9wだと割と元気になってましたよ😉親孝行な子だと思ってます!!

• アヒル

アヒル

なんか一番ピークになる気持ちで待っていたのにピタッと無くなってドキドキしちゃいます。
    ありがとうございます。

• 12月13日
yu

私は悪阻ピーク時は2週間おきに悪阻がありました!
なのであれ?
今日は元気かも!って普通に過ごせる日がありましたよ😄

• アヒル

アヒル

二週間おき??ですか??まだまだ様子を見てみないとわかりませんね💦
    ありがとうございます。

• 12月13日
ふか

アヒルさんと同じ9wです🌟
私も7wまでは酷かった悪阻が
今ではほとんどないです!
私の場合は出血もあったので
すごく不安でしたが
赤ちゃん元気に育ってくれてます👶🍼💓

• アヒル

アヒル

不安ですよね??そんな中コメントをいただきましてありがとうございます。
    ん~毎日ストレスと感じないように気持ちを切り替えてはいるけどついつい考えてしまいます。

• 12月13日
りょこ

私は8週が酷くて9週が比較的元気で終わりに向かってるのかと思いきや、10週でまた酷くなりました( ; ; )波があるかもしれないです!

• アヒル

アヒル

そうなんですね💦ホントに分からないものですね✨貴重なお話を教えてくださりありがとうございます。

• 12月13日