※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
雑談・つぶやき

下の子の夜泣きに対応してたら、旦那が起きてきてそっと寄り添ってくれ…

下の子の夜泣きに対応してたら、旦那が起きてきてそっと寄り添ってくれました…

優しさ?なんだろうけど、正直何もしないで私らを見守るために起きてるだけなら寝ててよ単純に邪魔だよ、と思ってしまいました😩

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

寄り添っても夜泣きは終わりませんよね💦
代わってくれるならまだしも😭💨

うちの娘は夜中に睡眠退行で何度も覚醒するんですけど、 夫はベッド脇にあるオムツとおしり拭きをただ取るだけです😇😇😇😇
オムツ替えてくれるわけでも、ミルク作ってくれるわけでも、寝かしつけしてくれるわけでもないので、ただただイライラします(笑)

オムツ取られると、早く替えろよって言われてるみたいで嫌な気持ちになるんで、やらなくていいです💔

• そん

そん

ほんと、なんの役にも立ってないし私がイライラするだけです😂
    取ってくれるのもよかれと思ってのことなのでしょうが、じゃあオムツ替えてゴミ箱に捨てるまでやってほしいですね💔

• 12月13日